杨柳含青

怀孕2个月开始孕吐,后面越来越厉害,八周开始基本上吃啥吐啥,不能荤,三餐稀饭+咸菜。吐完了饿,饿了也吐,补充点零食,水果什么的吧,还是吐。宝妈们有好方法提供下。

推荐回答
树友px1hce7y
其他回答
树友ycw6y10k
我怀孕早期没有什么反应。只不过现在34周加五开始出现头晕现象。
xlxklhhx
我从怀孕五周开始吐,开始天天晚饭后吐,8周开始孕吐加重,基本一天吐两三次,现在已经11周+5了,孕吐还是没有减轻,昨天又吐了三次,慢慢熬吧亲,我们一起努力,为了宫中的宝宝健康发育,足月生产,加油↖(^ω^)↗
树友ycw6y10k
我怀孕早期没有什么反应。只不过现在34周加五开始出现头晕现象。