星星点点6396

春天比较干燥,宝宝平时又不注意喝水,这段时间得了感冒,还总是反复不见好,有没有好的建议?喝美赞臣蓝臻奶粉能改善吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
春季本来流感高发期肯定要给宝宝多喝开水然后多锻炼多晒太阳这样才能够提高抵抗力从饮食上的话可以给他喝美赞臣奶粉断奶里面有非常丰富的20倍乳铁蛋白接近母乳水平能够很好的帮助宝宝增强抵抗力让宝宝抵御春季流感的侵害减少生病的次数健康成长每一天给宝宝母乳般的呵护
其他回答
碟恋紫罗兰
宝宝抵抗力差,做妈妈的,很担心,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉是很好的,但含有丰富的乳铁蛋白比较他拿粉要高出20倍,可以帮助宝宝增强抵抗能力,给宝宝母乳般她呵护。
树友u68163722
你这个得先治感冒吧,在让医生看看,一个孩子一种情况