星星点点6396

换季之交,我家孩子又感冒了,每次吃药我都担心有副作用,该如何从根本上提高宝宝抵抗力呢?喝蓝臻奶粉行吗

推荐回答
a贝贝123456
喝美赞臣蓝臻奶粉就OK,它每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,是普通奶粉的20倍,高达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力 ,可以降低宝宝感冒的几率,帮助宝宝轻松换季。
其他回答
荼蘼薰莜
春季天气多变的话,让宝宝容易生病感冒就是抵抗力下降的原因造成的如果说尽量让宝宝预防就给他换成美赞臣蓝臻奶粉了这款奶粉的话口碑一直很不错的营养全面丰富接近于母乳而且宝宝也容易吸收和消化还能预防上火便秘最主要的特点就是它还有接近水平的20倍乳铁蛋白能够帮助宝宝很好的增强抵抗力让宝宝顺利度过春节断奶期抵御流感的侵害宝宝健康妈妈也放心啊
树友89j88g4y
想要增强抵抗力要给宝宝补充足够的乳铁蛋白,建议你给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,能够更好的帮助宝宝增强抵抗力,有效的抵御流感病毒侵袭,预防感冒,我家宝宝也在喝蓝臻,抵抗力很好,这一波流感平稳度过了。