y*****

宝宝的双眼皮,我们两口子都是大双眼皮 ,我家宝贝现在已经两个月了,但是她是单眼皮睡觉起来时偶尔双眼皮。我担心宝宝会不会出不来了双眼皮了啊。看见别家十天就是双眼皮

journal_insert_pic_996582992journal_insert_pic_996582997
推荐回答
健康快乐每一天000
慢慢的长大一点可能就会双眼皮了,我家我的单眼皮,我老公是双眼皮,我女儿随她爸,到十个月左右眼睛才开始明显的变双眼皮,你家两个人都是双眼皮,没事的,肯定是双眼皮
其他回答
残雪000000
宝宝还小,有的还没有张开的,既然两口子双眼皮还是很可能双眼皮,小的时候眼睛睁不大。