母乳是宝宝最好的粮食,是因为它当中含有丰富的乳铁蛋白,那美赞臣蓝臻怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u49977733
蓝臻里含有的乳铁蛋白成分是其它配方奶比不了的,它的含量是其它奶粉的20倍,其乳铁蛋白的含量可以和初乳相比,宝宝喝了增强免疫力,远离感冒过敏
荼蘼薰莜
母乳虽然说是宝宝最好的食粮但是断奶以后宝宝没有母乳的呵护抵抗力就容易下降而且又遇上春季流感高发期,平时要带宝宝多出门锻炼然后注意保暖措施从饮食上我比较建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉因为这款奶粉的话我家宝宝一直从自然离乳以后就开始喝身体一直非常的棒他里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍可以很好的帮助宝宝增强抵抗力抵御春季流感的侵害减少生病的次数健康成长每一天
树友89j88g4y
是的,蓝臻奶粉是根据母乳配方研制,非常接近母乳,含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够贴近宝宝天生营养需求,帮助宝宝提高抵抗力。给宝宝母乳般的内在保护了