星星点点6396

宝宝抵抗力差,反复感冒,要怎样才能预防?喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差平时要注意体质的增强。除了要多吃营养均衡的辅食外,还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦。这款含有配方奶粉中含量最高的乳铁蛋白。比普通奶粉是高了20倍,可以帮助促进宝宝身体发育,激发宝宝天生抵抗力。减少宝宝生病
其他回答
树友u49977733
除了远离过敏原,长袖衣服、口罩护身,勤洗手洗脸,少去人多密集的地方外,满足宝宝天生营养需求,增强宝宝自身抵抗力,才是重中之重。你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白和乳脂球膜成分能全面构建宝宝免疫系统,激发宝宝天生抵抗力
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘的。
碟恋紫罗兰
平常要适当的给宝宝锻炼身体,同时也可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病。