宝宝春季过敏严重,是什么原因导致的呢?给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉可以减轻宝宝过敏症状吗?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友u49977733
春季流感高发期,户外人多繁杂,别人的一个喷嚏几声咳嗽,孩子就被传染了,害怕置身花海时,宝宝突发过敏红肿,源源不断地打喷嚏、咳嗽。在注意远离过敏源,注意卫生外,提高宝宝抵抗力是必要的,推荐蓝臻,里面含有的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力
荼蘼薰莜
很多宝宝在春季流感高发期都会过敏生病感冒这个时候的话就是因为抵抗力下降的原因造成的我比较建议你给她换成美赞臣蓝臻奶粉里面有非常丰富的接近于母乳水平的20倍乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病顺利度过春季流感高发期。我家宝宝自然离乳以后喝的这款奶粉身体一直很棒的