我们都不懂的事

是不是性冷淡?生完宝宝都是我们自己带,现在小孩快四岁了,我对象老是不想做,没有兴趣,如果我不提出做的话,她也不会去做!现在一个月能有两次就不错了,我该怎么办?

推荐回答
树友u74284400
其他回答
若彤叻麻麻123
你有空就帮带一下孩子,做家务什么的,让宝宝早些睡或宝宝去幼儿园了,你们有私人空间了,XX也会让你爱人放松的,并且睡的会更香的
树友pmepw6xg
是不是孩子都是她带,太累了,你要多心疼体谅下她,让她觉得你对她对孩子很好很有责任感,偶尔制造点浪漫
树友c79i3bxg
嗯,这个根据个人情况而定,有的人孩子累的不行,一天下来就想睡觉,慢慢调整