美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白是不是够宝宝身体发育的?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
当然了,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,可以满足宝宝天生需求的
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉它是根据母乳研究而来的而那个乳铁蛋白的化身母乳里一种核心免疫力蛋白能够增强宝宝的抵抗力宝宝如果断奶以后的话可以喝美赞臣蓝臻补充20倍乳铁蛋白,它接近于母乳水平,能够很好的帮助宝宝增强抵抗力地狱春季流感的侵害减少生病次数顺利度过断奶期
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻很好的,这款奶粉高端品牌奶粉,配方中含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜等营养元素,其中每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,吃含有20倍乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉,能够满足宝宝身体发育所需