宝宝今天26周,可比实际的又偏小的三周,有一样的宝妈吗?宝宝健康吗

推荐回答
树友u74144333
没太大影响,医生会说的,只要你平时吃睡没问题,加强营养,身体正常就没什么了,这怀孕有的人肚子大,有的小,只要定期检查,没有太大问题的,要相信自己,别太焦虑了。
其他回答
树友u60447883
我之前查过偏小一周,医生叫多吃高蛋白,就吃虾鱼豆浆,因为不喜欢吃猪肉。后来查小了几天,还是小,医生也没说什么
七七0629
我的是大一周,之前检查是小一周,然后老公就给我买孕妇奶粉喝,喝了3罐的时候,宝宝就长上来了,不过我平时吃饭尽量能多吃点就多吃点,现在大一周,
树友u47363135
我家宝宝也一直偏小三周