最近我不幸中招流感,很担心给宝宝传染上,喝美赞臣蓝臻奶粉能提高宝宝抵抗力吗?

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

最近我不幸中招流感,很担心给宝宝传染上,喝美赞臣蓝臻奶粉更好的提高宝宝抵抗力含有乳铁蛋白奶粉可以强化自身免疫力帮助宝宝建立自身防御系统,阻断病菌的入侵,给宝宝母乳般的呵护
其他回答
a贝贝123456
宝妈患上流感要尽量减少和宝宝直接接触哦,配方奶给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉就最好了,它每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,高达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力,帮助宝宝远离流感,少生病、