亲,你们做月子都干嘛?我现在12天了,无聊死了

推荐回答
树友u74531588
晕死,做月子就好好做,我那时坐月子婆婆嫌弃我生的是女儿,我天天哭,天天打电话给我自己姐姐,现在孩子六岁了,我的眼睛特别模糊,嗓子只要大声说一会话,就可以哑半个月左右!月子里的病是不好治的
其他回答
若彤叻麻麻123
晕死,做月子就好好做,我那时坐月子婆婆嫌弃我生的是女儿,我天天哭,天天打电话给我自己姐姐,现在孩子六岁了,我的眼睛特别模糊,嗓子只要大声说一会话,就可以哑半个月左右!月子里的病是不好治的
树友psdptrti
没办法,我现在刨宫产五天,哭了五天,没出院就给我吵架,想离婚。这是二胎。
树友u68160278
我第九天,也无聊,我自己带小孩,坐的腰疼,有时候孩子睡着了,我也睡一会……哦,对了,这几天坐月子你们穿什么衣服?棉衣还是?