星星点点6396

春季流感高发期,宝宝总是感冒,听说喝美赞臣蓝臻可以补充足量的乳铁蛋白,能够妥妥的增强抵抗力,真的吗?

最佳回答
其他回答
我爱我的宝贝小流流
春季流感高发期,宝宝总是感冒, 喝美赞臣蓝臻可以补充选择美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白奶粉可以强化自身免疫力帮助宝宝建立自身防御系统,阻断病菌的入侵,给宝宝母乳般的呵护,抵抗力一直特别好的
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻很好的,这款奶粉高端品牌奶粉,配方中含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜等营养元素,其中每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,吃含有20倍乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉,能够满足宝宝身体发育所需。我家宝宝吃了差不多5个多月,我觉得提高抵抗力效果还挺好的,很少生病