手心里的宝Lele

我家宝宝肠胃不好总是消化不良,想给宝宝换一款接进母乳水平的易消化好吸收的配方奶,在春季流感高峰期可以提高宝宝抵抗力的,听介绍说美赞臣蓝臻奶粉不错,适合我家宝宝吗

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

我家也 肠胃不好总是消化不良,注意给宝宝补充营养哟,及时给宝宝补充可以提升宝宝抵抗力的产品哟,如果喝奶粉,最好是给宝宝乳铁蛋白含量高的奶粉哟,可以增加宝宝的抵抗力
其他回答
树友u60051782
不管什么牌子,只要宝宝喝,有些品牌再好,宝宝不爱喝也白瞎
树友u61430025
我宝宝1岁5个月,10个月断奶,一直喝的澳多灵,我就得很不错,宝宝长得很好,几乎没得过病!
树友u51495222
这么多托,奶粉适合不适合要喝了才知道