小优爱小原

宝宝爱乱扔东西,如何改善,给他补充富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝协调动手能力吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
a贝贝123456
小宝宝都这样,我家孩子也比较好动呢,比过好动的宝宝更聪明哦。我给宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,促进宝宝协调能力,让宝宝反应更敏捷,小脑瓜更机灵。
雨落花台dan
宝宝爱扔东西是成长中毕竟的阶段,需要耐心引导,美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,有助于宝宝大脑发育,能提高宝宝的手眼协调能力。