安仔的妈813

给孩子断奶中,果然是感冒流鼻涕,断奶后给孩子喝哪种奶粉比较好?哪种奶粉最接近母乳?

最佳回答
萌妹子我凹
美赞臣蓝臻奶粉就非常的不错奥.它是一款接近于母乳的奶粉里面的营养特别容易吸收消化能够呵护宝宝的肠道健康同时的话,他里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍接近于母乳水平能够很好地帮助宝宝增强抵抗力从而让宝宝远离病菌的侵害身体能够棒棒的健康成长每一天
其他回答
树友u57856760
没有奶粉能接近母乳,配方奶都是根据同等月龄的母乳成分配方,但可研发出来的成分都不足母乳的三分之一。最好的还是母乳
树友u36495217
我家宝宝刚刚断奶,我给宝宝加的德班喜宝,宝宝很喜欢喝
树友u50827005
我家宝宝喝的启赋