静*****

亲们 挂产科vip号的话每次产检都要自己抢号么 普通门诊太打挤了而且开了好多药 如果胎位不正后期需要剖腹产的话 可以就看vip 的时候预约么

推荐回答
树友u37509868
目前没有自己抢号哦,固定在一个医生哪里检查的,都是这次产检完就把下次的时间约好,自己去自助机上打号,也没有乱开药,只是跟你说这个阶段还补什么,是自己在外面购买还是直接开药
其他回答
树友u61837729
普通门诊也还好啊,我34周了,建档以来重来木有自己挂过号,都是医生这次检查完了就把下次的号帮我挂上然后我就去自助机器上打印出来,下次到时间直接去就好了啊。而且我产检的那个医生重来木有主动给我开药,都是我自己要求开,她才开的,完全不用挂VIP啊
树朵朵爸爸
目前没有自己抢号哦,固定在一个医生哪里检查的,都是这次产检完就把下次的时间约好,自己去自助机上打号,也没有乱开药,只是跟你说这个阶段还补什么,是自己在外面购买还是直接开药
树友u32327425
挂不上号,可以直接去二楼让护士帮忙加好号的