树友ishgjjnf

小孩在甘美生的,然后黄疸住院了,请问一下住院费用如何报销,谢谢

推荐回答
树友u58198175
我儿子是在萧山生的,然后马上去上户口,去买杭州市少儿医保。然后也是出去黄疸住院两天花了2000,然后过了几个月带上出院给你的那些资料去市民中心医保那里去报销就可以了。我们是报销了差不多1000块钱!你们那个地方我不知道是不是一样的
树友ishgjjnf: 好的,谢谢!
其他回答
树友0tprvhf8
在不在呀,宝妈我想问一下甘美医院新生儿科住院的电话,我儿子也是医院了他们给我的电话是空号。
蕙小蕙-蕙小蕙
具体可问医保中心,也可以在户口所在地的街道办问一下。
伊人香香
亲,麻烦问一下你家宝宝给报销了