我爱我的宝贝小流流

全家出去玩但是我担心宝宝抵抗力太差了会生病我应该做什么准备呢?

推荐回答
萌妹子我凹
害怕宝宝经常的生病 抵抗力差 尅给宝宝喝蓝臻奶粉啊,不仅含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助提 高宝宝抵抗力,而且配方中含有的优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智商, 是非常接近母乳的一个奶粉奥
其他回答
树友89j88g4y
平时可以给宝宝喝蓝臻奶粉啊它口味清淡口感接近母乳的,还添加了乳铁蛋白的,可以提高抵抗力
树友u56715017
备些常用药,退烧药退烧贴,丁桂儿脐贴,体温计之类的,多带宝宝衣物
阿以海芽爱
宝宝出门玩要准备的东西还挺多的,平时要注意帮助宝宝增强抵抗力,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,出门不用怕