现在怀孕35天,好担心怀宫外孕,请问多少天去做b超比较合适呢?血也还没验,还有请问大家怀孕了都用什么牌子的护肤品啊?

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u35471773
当时买的亲润的护肤品,但真心觉得好不适合,确实没有任何刺激,都是谷物作为原料的,但是不喜欢粮食的味道,哈哈!后面就没用护肤品,哈哈,多吃水果,觉得皮肤比以前还好了!
树友u4484490
60天左右做B超应该能看到孕囊,在宝宝树就能买到孕妇专用化妆品,我用的优美孕还不错
树友u71509740
前三个月尽量少做B超,对胎儿不好!我用的是袋鼠妈妈那个牌子的,感觉还可以,你也可以试试