蓝臻奶粉还有如铁蛋白吗?含量高吗?能够增加宝宝抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友u37022967
美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白成分非常高,比普通奶粉高出二十倍,能够完善宝宝免疫系统,提高宝宝抵抗力哦
碟恋紫罗兰
非常的高的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以激发宝宝的天生抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长,吸管非常好的奶粉。
哼唧妞麻麻
蓝臻奶粉含有乳铁蛋白的,每100g奶粉中含有高于330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平的,能够帮助宝宝增强抵抗力。我家宝宝一直在喝呢,抵抗力确实有保障,你给宝宝试试吧。