燕儿小飞飞

宝妈们请问宝宝吃饱就睡着了你们还拍嗝吗?我帮宝宝拍嗝的话宝宝又醒了,不拍的话又又怕宝宝吐奶,请问你们是怎么做的?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u34517929
宝妈您好,就算宝宝睡了一样要拍嗝的,宝宝吐奶是正常的现象,每次喝完奶宝妈都需要给宝宝拍嗝,如果不拍嗝的话那宝宝就会容易出现吐奶的现象,而且每次按照分量喂哦,吃太饱一样容易吐奶哦。
树友u34517929
宝妈您好,就算宝宝睡了一样要拍嗝的,宝宝吐奶是正常的现象,每次喝完奶宝妈都需要给宝宝拍嗝,如果不拍嗝的话那宝宝就会容易出现吐奶的现象,而且每次按照分量喂哦,吃太饱一样容易吐奶哦。
树友u73520470
我宝宝吐奶太严重了,我每次喂了她都要拍拍背,就是拍了吐奶也是很严重