宝宝三个月了!现在晚上八点给他带尿不湿!早上八点才换。会不会对宝宝身体又影响!因为晚上太累就没给他换!最近一个月晚上都是用一片带12.个小时!有没有宝妈跟我一样

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u49611039
时间偏长了,一般三四个小时就要换一片,纸尿裤存了尿透气性会降低的,容易引起红屁股,湿疹,尿路感染
树友u59619783
这个看宝宝晚上尿多不多?如果料太多的话,这么久华宝宝会不舒服的,然后如果尿不太多,一晚上的话都是干爽的,就不管事
树友u71918960
你好,这个还是要看宝宝一个晚上尿多少的吧!太多的话就要换