想给宝宝断奶了,好多宝妈都给我推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉到底有什么好的呀?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶选择美赞臣蓝臻奶粉是真的非常好的。这款奶粉口味是和母乳非常相似的,可以有助宝宝更容易接受。而且它含有的乳铁蛋白也是非常丰富,是普通奶粉的20倍。能够全面支持宝宝免疫系统发育,帮助增强宝宝抵抗力。断奶期宝宝是最适合喝这款奶粉的
其他回答
树友u37022967
我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,妈妈也可以给宝宝试试看。
哼唧妞麻麻
我家宝宝断奶后也在喝蓝臻奶粉呢,它确实很不错,每100g奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,含量接近母乳,能够帮助宝宝在断奶期间增强抵抗力减少生病,这不正是妈妈们的期望么,都希望宝宝断奶后抵抗力不下降,所以听你朋友的没错。
韩朝宇宝贝
他到底哪里好,我宝宝也没喝过这个奶粉,你可以新的宝宝买一罐试一下呀。