打算给宝宝断奶,都知道断奶期要给宝宝提高抵抗力,什么奶粉可以让宝宝抵抗力强,身体棒棒哒?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
骑着蜗牛闯关东
断奶期宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是最明智的选择。。因为这款奶粉富含宝宝生长发育中最重要的营养物质也是宝宝抵抗力提升的关键营养-乳铁蛋白。而且含量是非常高。比普通奶粉高了20倍。高含量乳铁蛋白能够满足宝宝发育需求。有助激发宝宝天生抵抗力。让宝宝在成长中可以更健康少生病
树友u40192269
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,其含量接近于母乳,可以提高宝宝抵抗力。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是一种免疫调节剂,有了它宝宝增强抵抗力不生病