孕38+3了,晚上睡觉下身就很痛。有时候腰也会胀。肚子偶尔也会隐隐痛。这几老想大便,去上要用力才上得出来一点,是要生了的节奏吗?

推荐回答
403小猴子
有没有宫缩?我记得我要生的那天下午一直想上厕所,但是又拉不出来,又像拉肚子又像便秘,很难受。后来躺着睡觉的时候一阵一阵的疼,宫缩开始了,半夜去的医院
其他回答
树友u71526885
咱俩一天啊。你的入盆了么 我的没有下坠感。你要是想去大便就快了
树友u37418403
宝宝快要出生之前一般会出现见红、阵痛、或者破水,要及时去医院。
树友u67284995
应该是了,注意点