小珍惜Love

有没有跟我一样失眠的,一整夜翻来覆去没有睡意,宝宝还动个不停,根本睡不着,快烦死了

推荐回答
巴拉巴拉国度
我晚上睡眠挺好的,就有一次,晚上宝宝动的厉害,把我弄醒了,吓的我半夜赶紧去医院检查了一下。宝妈放松心情听听音乐,白天不要睡太多。因为我白天上班不能睡觉,晚上一般睡觉都很好!
其他回答
树友u74338851
我也是这样,夜里睡不着觉,后来听朋友说白天多走走,不要睡觉,晚上自然容易睡着了!
树友u24304897
多少周了呀
树友u65571257
你好不要烦哦,给宝宝听点胎教睡眠曲,安抚宝宝夜猫子的行为,祝你好孕