六个半月宝宝近几天开始有点爱发脾气,有点爱闹是怎么回事呢,大家的宝宝有一样的情况吗,应该怎么解决?

推荐回答
树友u52453059
树友u67436141: 已经查过钙和微量元素,都在正常范围,之前一直很乖很开心的宝宝,担心她是不是长牙不舒服不愿意对她强势,又担心一味容忍放纵性格变得不讲理,不知道别的宝妈怎么对待的
其他回答
树友gtf5coll
可以考虑是否缺钙了,先去医院做一个微量元素的检查,缺啥补啥比较好一点
树友89j88g4y
正常啊,孩子都这样,不过也要适应的引导宝宝,不要变成坏鼻气就可以