树友l1k32qk5

怀孕四个多月,因为不到结婚年龄不能领证手续不好办对象家里不让要。。。 是不是需要引产,需要未婚证明

推荐回答
树友u35320990
农村的吗?为什么不要,我们这儿不够年龄要宝宝的多的是,到时候自然能领证!无非是多花钱呗,看样子是你对象家里条件不好?或是拿你不重视?引产受罪的是你,别到时候孩子没了,对象也没了
其他回答
隔海惘悻苻
我去的私立医院,不需要结婚证跟准生证什么的,只要带身份证就好了
树友u57106215
四个月要引产了,,不过对人伤害很大的,比生小孩伤害还大。你可以完全要的,就是后期上户口时得给点钱,,,,建议不要打,
树友89j88g4y
如果这个原因让你引产,那真的以后不用考虑嫁过去了,也不会对你好的。