树友r4plv3p4

好烦躁,头胎是女孩,现在怀孕15周检查又是女孩,

推荐回答
晓杰辣妈
女孩好,女孩婚后带回来的是仆人,儿子婚后带回来的是仇人。生女孩一生中只哭两天,出生那天结婚那天。其余每天都在笑。生儿子一生中只笑两天,出生那天结婚那天。其余每天都在哭。
其他回答
殇璃0307
女孩好啊!我就想要女儿
别说些无聊的谎言呀
接健康漂亮女宝宝
神仙姐姐家有三宝
我已经生了两个女儿了,不要管别人怎么说,越是女儿自已越要宝贝一点,都是自已生的,心态好一点,可能地方不同观念不同,我娘家那边没有重男轻女,我爸怕我生第二个女儿会有压力,主要来自婆家,我压根就没管,别人不疼我自已疼,还没出生的时候我就跟老公说,如果因为我生两个女儿你家人对我不好或者说三说四,对不起,马上离婚。我老公说,不会的,邻居说什么我阻止不了、但我保证,我和我父母不会。自已强势一点,不要太老实,现在我小女儿五岁了,全家人都很喜欢、以前我家婆老在小孩面前说'叫妈妈在生一个弟弟,我听了很反感,当面就说,生不生是我的事,不要在说,我不喜欢听,我想生我自已会生。从那以后就不说了,这几年他们对小孩的付出我也看在眼里,是真心的疼我女儿,反而我自已思想变了。