现在宝宝三个月了,血管瘤越来越明显,大家有这样的自己吸收的吗?出生的时候就有,只是不突出,也没有这么红。

journal_insert_pic_997311955
推荐回答
树友u68396053
我以前有个同学都20了吧,然后才去做的手术,其实她生下来的时候就有比你这严重,多了他的手指缺了一点点,然后我最好的建议一下去医院看看能不能用做手术啊,消掉。
其他回答
宝妈妈妈妈妈妈哎呀
我家宝宝也有,在眼睛上,现在越来越淡了,医生跟我说越来越淡就不用治疗,越来越大就要治疗,。自己要观察着
树友wci8rsxo
我们也有 到上海九院看了 现在还在用药中
树友u57278833
那要尽早治疗