我想问一下宝妈们,你们月子都吃些什么啊?水果又吃些什么,天天好汤感觉好烦了

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友u68396053
我坐月子的时候,前一个礼拜喝的都是一些素汤,比方说豆芽汤,丝瓜汤,红豆汤,莲藕汤过了一个礼拜之后,就开始开始喝荤汤,比方说。猪蹄汤鲫鱼汤,公鸡汤。水果的话,吃苹果用开水烫,然后橙子,用开水烫香蕉,在微波炉里面转一下,基本上就吃这几种。
树友u69363847
南北方不一样,我们主要小米粥,鸡蛋,不吃大米,吃面食,而且是发面的,菜都可以吃,别太咸,水果我主要吃苹果,狔猴桃。
云的BBS
前七天吃的清淡的,菜花,白菜设么的,放点盐不放啥,后来喝下奶的汤