宝宝不到六个月经常被他爸爸打大腿屁股都是青的紫的,宝宝被打后一看到爸爸就哭的厉害睡眠时间也比较长,作为妈妈的我,很心疼!求助大家我该怎么办?宝宝会留下心里阴影吗

最佳回答
其他回答
树友u73382293
这是什么鬼爸爸?这么小的孩子能打吗?你作为妈妈为啥不保护宝宝?孩子这么小也不懂事,拉臭臭尿哗哗她都不能控制,为啥要打?
汐汐Bob
我想说我家宝宝也是被他爸几把掌打青了我跟她吵了一架他说他也不知道会青。看着都疼😭。男人都***没耐心小孩子哭几声都很冒火气人的很
树友44o96jmwtt
竟然会有这样的爸爸,孩子可怜,还是离婚吧!