骑着蜗牛闯关东

宝宝六个月了,给宝宝添加辅食就可以补充足够的DHA吗

推荐回答

leleguaiguaiba

辅食中想摄入足够的DHA是很难的,亲可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉含有支持达到欧盟推荐DHA水平可以促进大脑发育,每天给宝宝3杯+一个鸡蛋,轻松提高宝宝动作能力
其他回答
程奔奔妈咪
不一定,辅食里含DHA很少
哼唧妞麻麻
辅食中含有的DHA含量有限,不能完全满足宝宝的需要,我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我家宝宝一直在喝,小脑袋很灵活,记忆力和想像力都很不错。