有谁家宝宝肚脐掉了以后 还渗血的 有吗?你们怎么做的

推荐回答
树友u54407828
其他回答
树友u41968485
看看有无红肿现象,渗血看出血量多少,我家那会有点血和黄色的脓,去医院问,护士让用棉签沾着碘伏给宝宝把脓擦出来,一天三次,
养个小皮蛋
有,我先带去了医院,医生做了清洁消毒,然后开了一瓶叫脐德保的喷雾。为啥宝宝两岁了记得那么清楚,因为真的好用,说是刺激小……也可能就是到了那个时间就该好了。可是后来有自己挠破的地方喷一喷,也好的很快。
树友a77189220
我家二宝,掉咖之后,也有些,后来再次掉咖就没了,没有脓水和红肿,所以当时就用碘伏擦了擦,不知道亲爱的,你的情况怎样 需不需要看医生的