树友8kkfowmc

怀孕了在吃叶酸,还有润康那个,检查贫血,医生给来的治疗贫血的药,一起吃有没有影响??

推荐回答
树友u58631611
我也在吃润康,医院也给我开了贫血药,这两个不冲突,但是最高分开吃,中间隔两个小时,我就是这么吃,但是那个贫血药一天两次,我变成了一天一次我觉得怀孕吃药不管什么药都不是太好,最近两天也不喝了,你可以平时饮食也多吃吃猪肝,红豆,枣,红糖,食补慢些,但是也可以补一些。
其他回答
树友u67598378
叶酸只是预防胎儿畸形的,跟补血的药功效不同,叶酸一天一片,担心就错开来吃