树友pccl1occ

大姨妈推迟了6天,测出一深一浅,第七天大姨妈来了

推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
树友u37299736
那你姨妈多吗?少的话建议去医院看看!因为我怀大宝的时候也是这样的,然后去医院验血是怀孕了!
树友u70681980
有可能是着床出血,我就是这样的,我二月8号来一次月经,三月7号月经又来了,但是量比较少,还是来了两三天,但是3月20号我觉得身体不对就查出来怀孕了,到医院也说怀孕了,我就按照3月7号那一次,到了45天我去b超,医生说你这个大小至少是2个半月的了,不像一个多月的,所以就应该是2月份的
树友u37299736
那你姨妈多吗?少的话建议去医院看看!因为我怀大宝的时候也是这样的,然后去医院验血是怀孕了!