孩子快十一个月了在亲姐姐这边带着,因为太久没上班了,顶着房贷的压力老公总是嚷嚷着让我出去上班,娘家妈不愿意帮忙带,只能把宝宝放回老家做留守儿童了

推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
树友fwullw5e
我感觉这样对孩子不好,孩子还是跟着父母好,孩子的成长只有一次要是不好好的带,长大我们会后悔的,钱是挣不完的
树友u68861085
宝妈为了生活,把宝宝放在老家,也是下了很大的决心,不过还是建议宝妈定期回去看宝宝,给宝宝该有的爱
树友u62970910
做留守儿童不是办法,我是一名幼儿教师,留守儿童得到的教育和在父母身边得到的教育是不一样的,留守儿童希望得到更多的不是爸妈物质上的补助,而是希望爸妈多陪陪自己,很多留守儿童得了自闭症等等,和其他儿童看着都不一样