树友pjknh9ug

怀孕6个月,一个人在家,老公却跑出去和别人唱歌过分吗

推荐回答
树友u70582563
其他回答
琛宝贝wx
孕期要保持好心情哦,不然会影响宝宝的,如果你老公经常陪着你,偶尔出去跟他自己的朋友聚聚那是正常的,每个人都有朋友圈的,都有自己的私人空间,放宽心情,只要你老公对你好就可以了哦,要学会知足常乐,不然活的很累,怀孕了本来就会有产前抑郁症的,想到一些不好的事就委屈伤心呢,只要多想些开心的事情就好啦
树友u44301554
这很正常啊,我的以前也出去,偶尔去放松也是可以的,放开心态,照顾好自己
荼蘼薰莜
这个有什么的呀你不可能整天让他陪在你身边呀人家也要有他的生活圈子呀不能说因为你怀孕了人家二十四小时呆在你身边