星星点点6396

宝宝缺乏DHA,易导致脑神经发育迟缓,那如何补充呢?朋友推荐了美赞臣铂睿奶粉,线上妈妈怎么看?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

可以的,美赞臣铂睿奶粉很适合断奶宝宝喝, 不上火,我家宝宝断奶就喝的它,最重要的是它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能够更好地促进宝宝大脑发育,让宝宝智商情商齐发展,成为机灵宝宝。
其他回答
我去恶趣味请问温柔
可以呀,我宝宝就是喝的铂睿奶粉,里面DHA含量充足,而且容易吸收,我宝宝确实长得聪明又健康。
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉它是非常珍贵的一款配方奶粉,它里面的DHA含量能够帮助宝宝,促进大脑发育,每天 只需要喝三杯,营养全面的提高,开发宝宝大脑潜能,让孩子能够提高沟通能力和语言天赋。
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,促进宝宝大脑发育,思维更敏捷,更聪明