星星点点6396

DHA对于婴儿的视觉发育具有较好的促进作用,那该如何补充呢?喝美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答

leleguaiguaiba

婴儿的主要食物就是母乳和配方奶粉,推荐给亲一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,是荷兰进口的奶粉,含有国际权威优量DHA水平,每天3杯,宝宝摄入DHA即可达到"国际公认推荐水平"的75%,,能让宝宝更聪明,智商情商更高
其他回答
树友u69732213
可以呀,铂睿奶粉添加了丰富的DHA,这个珍稀成分就可以促进大脑全面发育,让宝宝视觉发育完善。
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有DHA达到国际权威优量DHA水平,对促进大脑发育, 提升宝宝认知能力很有帮助,而且好吸收,喝了不易上火便秘的
树友u55236973
婴儿的主要食物就是母乳和配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉,是荷兰进口的奶粉,能让宝宝更聪明,智商情商更高