小小小熊604134

宝宝多大可以转奶?有哪些奶粉推荐么?

最佳回答
树友dw1umout
我家小外甥前三个月喝的都是从澳门带的美素佳儿,但是有点上火眼屎多,后面看同事小孩喝的辰鹰北纬至护,打听了一翻后也试着吃,没想到效果很好,容易吸收也没上火,现在喝到三段了哦
其他回答
树友u68390602
我家宝宝在月子里就转奶了,也没按转奶的要求兑奶粉比例,阿宝吃了也没事,所以这个根据具体情况施行吧!
树友u42825371
我家现在七个多月,订了15罐辰鹰北纬至护,我是看配方挺好的,味道也清淡!我是搞活动订的,划235块多一罐,平常要328!不知道你们买的什么价位?
树友u69519236
我家宝宝从出生就一直喝美赞臣蓝臻,没生过病