孕19周,现在上火严重,有什么办法可以降火,急。。。

推荐回答
阳光的优丽
你好,春季最容易是肺火,一般油炸的食物孕妇最好都不要吃,油条和咖啡等都最好不要吃,可以多吃蔬菜水果,这些食物对于孕妈妈来说是非常好的,不但可以降火,而且含有丰富的维生素,孕妈妈可以多吃。
其他回答
笑的太傻更忧伤
每天坚持多喝开水,少吃些辛辣易上火的食品,多吃水果蔬菜。
树友u64364303
这个期间饮食上要清淡些,多喝水,多吃些蔬菜水果等食物,不要吃刺激性大的食物是比较好的,绿豆汤有清热解毒、止渴消暑、利尿润肤的功效,孕妇上火适量喝绿豆汤不仅可以去火消暑,还可以缓解孕妇水肿及使孕妇皮肤保持润泽的作用。