辣妈bob

DHA怎么补

推荐回答
阿以海芽爱
科学补充适量的DHA,可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,好吸收,让宝宝更聪明,而且容易消化,挺不错的,
其他回答
树友u16427051
坚持每天签到呦,一起聊一聊,有不懂,不会的随时可以在圈里问问。
树友a77584530
如果你的宝宝在0-3岁,那么DHA的补充很关键,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,我为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉含有优量水平的DHA,每天三杯达到国际权威推荐水平,可以支持宝宝全脑发育,让宝宝动手能力强,思维敏捷。
树友u72210960
亲,纯母乳喂养的宝宝不需要额外补充DHA哦,如果宝宝母乳不足,或者已经断奶,可以通过配方奶粉给宝宝补,我给你推荐美赞臣铂睿,我家孩子就是喝铂睿奶粉的,铂睿奶粉含有国际权威水平优量DHA,宝宝喝铂睿,健康又聪明!