DHA怎么补

推荐回答

辣妈bob

其他回答
树友u42578360
DHA又称脑黄金,给宝宝补充适量的深海鱼、鸡蛋、、干果类食物可以补充DHA,但这些并不够,提供充足的DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿达到国际权威优量DHA水平,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝大脑发育对DHA的需求。
树友u30720038
小宝宝补充DHA可以帮助宝宝大脑发育,这个确实很重要,因为平时宝宝辅食里摄入的DHA并不够,不足等同于没有补充,想要优量DHA,我向你推荐美赞臣铂睿奶粉,铂睿是原装进口奶粉,每天三杯搭配一个鸡蛋就可以达到国际权威水平DHA,让孩子智力高,情商高。
树友u42288505
每个阶段宝宝对DHA摄入量不同,一岁内的宝宝最好是通过母乳摄取,如果母乳不足或者断奶后可以通过配方奶粉补充。我推荐美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,更含有DHA,每天三杯搭配一个鸡蛋,就达到国际权威DHA水平,简单便捷,助力宝宝情商高,智商高。