胖头鱼的逆风成长史

听说美赞臣铂睿含量水平DHA,支持孩子脑部发育,这款进口奶粉适合大多数孩子吗?

推荐回答
树友u62830222
美赞臣铂睿含量水平DHA,支持孩子脑部发育,这款进口奶粉适合大多数孩子哦,我家宝宝自然离乳以后,一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,每天三杯,轻松补充DHA,促进宝宝脑部发育,助力宝宝的双商,宝宝不仅健康而且更聪明哦。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想培养机灵宝宝,跟宝宝多沟通,给宝宝讲绘本,训练宝宝语言能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。