骑着蜗牛闯关东

为什么那么多奶粉都添加了DHA,它有什么作用,每个宝宝都需要补充的吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,能帮助宝宝大脑发育,才就机灵宝宝,可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,DHA摄入量支持达到国际权威优量DHA水平,能够有效帮助宝宝拥有聪明大脑,成就聪明宝宝
其他回答
哼唧妞麻麻
DHA又成为脑黄金,是宝宝大脑发育的关键营养,能够帮助宝宝促进大脑发育,0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,所以每个宝宝都需要补充,我家宝宝就喝的含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,建议你也给宝宝试试。
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,宝宝吃了会更聪明。想要宝宝更机灵,需要每天补充哦。我给宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,你可以试试哦。