树友qf2ibjbv

宝宝二个多月了,好像是着凉拉肚子,吃药也不见好,怎么办吗?

推荐回答
树友u47732461
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散,思密达效果很好的,我家宝宝就是吃的这个,平时睡觉的时候给宝宝把肚子围好。
树友u64961467
宝宝是母乳还是奶粉?要是母乳的话,看看是不是生理腹泻,我家俩宝宝生理腹泻都到六七个月,添加辅食后就好了,看着每天拉几次,可是孩子精神状态很好,能吃能喝,什么都不影响。大宝那时不懂给吃药可是药一停就又拉,二宝没吃过药,身体很好
树友u57686513
宝妈平时睡觉可以给你家小宝穿个肚兜,如果拉肚你可以吃点妈咪爱,