宝宝是上火过敏体质,有没有含有益生元组合+优量DHA的奶粉推荐?荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝是上火过敏体质,荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝喝啊,含有益生元组合+优量DHA,能够促进营养吸收和消化,呵护宝宝肠道健康,预防宝宝上火和便秘的同时还能提高宝宝智商和情商
其他回答
泼辣的小彬彬
可以的,铂睿奶粉口味清淡容易消化,含有DHA和益生元组合,能够满足宝宝生长发育的需求。
a贝贝123456
荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉就很好呢,它含有益生元组合+优量DHA。不但能够呵护宝宝肠道健康,吃了不上火不便秘。而且还能促进宝宝大脑发育,助力宝宝更聪明更健康