树友5qj8g513

怀孕4个月了,查B超显示胎儿左心室强光斑,医生让我去看不孕优生科,不孕优生科是查什么的,有没有人知道呀

最佳回答
其他回答
树友u32765961
我也是左心室一个强光斑,三维的时候查出来的,医生也让看不孕优生,不孕优生会让你做无创,我看很多宝妈都说没事,我也就没做了,之前唐筛低风险。相信宝宝,相信自己会没事的
必须要努力的自拍君0IS5
我今天刚查的左心室有点状强回声,不知道怎么回事严不严重,心态不好了
树友a93262015
我8月2号去照四维也是有两个强光斑,医生建议去照了心动图 显示正常的 今天26走了照还是有 而且长大了